Thứ Bảy, 20 tháng 10, 2018

我是个笨蛋

最近每一天我都觉得不开心。心里有些不安全的感觉。每一次看到朋友得到了一些成功,我的情绪很复杂,一部分是替他们觉得开心, 一部分又给自己很大的压力,想问问自己到底把时间放在哪儿了,因为活到现在还没得到什么什么的?
可是,安安静静地思虑我觉得太笨了我。我最终的生活目的往往就是为了自己开心活着。那为什么要因别人而给自己压力。
你想要什么就做什么呗,反正这一辈子时间有限的。不能天天都相比,那么生活很辛苦了。
你老往上看,今天试试往下看一下。这么多人都很羡慕你。你有家人疼爱你,有男朋友一直陪着宠爱你,妹妹每天做饭给你吃,身体健康,知识也很不错,工作稳定,每一年都去遍旅游。
当人不要太贪心。好吗?  
从今天起要学会知足。
感恩老天给你这一切。
好好学习好好工作天天上进。

Không có nhận xét nào:

Đăng nhận xét

一场梦叫中国

前提,我想搞清楚:这篇文章跟政治的方面没有关系。 我从小很喜欢学语言。我还记得我的第一本外语书是爸爸送给我的,是一本很简单的英文书。那时候我只五六岁。 爸爸去世以候,家里的经济状况不是很好。可是妈妈一直努力,然后一直给我们姐妹最好的学习条件。她带了我去上英文课。现在长大了...